¿Cómo subir imágenes para usarlas en los funnels o en los sitios web?

Debes entrar en “Media” o “Medios de comunicación”  y haz clic en el botón de  “Biblioteca multimedia” para abrir la biblioteca multimedia de Blackhub. Luego, presiona en “Subir archivo” en la esquina superior derecha de la pantalla.

Como subir imágenes para web y embudos en blackhub

Ahora, debes elegir cualquier imagen de tu ordenador y presionar en “Abrir” para cargar la imagen a la biblioteca. Ahora podrás utilizar las imágenes y videos para funnels, websites o incluso correos electrónicos.

Desde Blackhub también te brindamos la posibilidad de crear imágenes con IA para que las puedas utilizar a tu gusto.