¿Qué podemos encontrar en el panel de sitios?

Una vez que abras el panel de la sección “Sitios” podrás encontrar lo siguiente:

• Embudos: Es un proceso constituido por una serie de pasos para llevar al cliente hacia la compra de un producto.
  • Sitios web: Donde podrás gestionar las páginas web asociadas a tu negocio.
  • Blogs: Te permite crear posts para añadir a un blog.
  • WordPress: Donde puedes activar WordPress para usarlo en la creación de contenido y gestión del sitio web.
  • Portal del cliente: Un espacio para administrar los usuarios de tu web, las comunidades con los cursos de membresías y el portal de afiliados.
  • Formularios: Donde podrás controlar tus formularios y la información que has recaudado con ellos.
  • Encuestas: Donde podrás crear y analizar tus encuestas.
  • Widget de chat: Aquí puedes activar una burbuja de chat para los usuarios.
  • Media: Aquí podrás entrar a la biblioteca multimedia de tu cuenta BlackHub para poder añadirlas en tus sitios web, embudos, correos, etc.
  • Redirecciones URL: Esta sección te permitirá realizar redirecciones permanentes para tus dominios.

https://lh7-us.googleusercontent.com/tOi7JqQG4rdu-cW3XX2PuBv6voywQu_lNub3ebe6DjNjC4mnY-FK3BMk6yY-dBNvUWi5_BJr2I6jcASmcr9JO1sfrsoiP1sptVIMYq3vPnm0oKp_BEDAtUxjyhC4oxDAx06TPUQwOuenedbFbL0y4Ng