¿Cómo integrar formularios en un funnel o en un sitio web?

Tendrás que ingresar en la sección “Embudos” y después entrar en un funnel o página web ya creado o crear uno nuevo. Cuando te encuentres en el creador, debes hacer clic en el icono “+”.

integrar formularios en un funnel o sitio web con Blackhub

Ahora, debes seleccionar la opción “Elementos” y verás dos tipos de elementos en la sección “Formularios”. Arrastra hasta la plantilla del Funnel para integrar el formulario a este.

Como poner formularios y encuestas en una web con un CRM

Una vez lo hayas arrastrado te preguntará cuál formulario quieres añadir. Finalmente, haz clic en “Guardar” para guardar el formulario en el funnel o sitio web o “Publish” para publicarlo directamente.