¿Cómo integrar encuestas en un funnel o en un sitio web?

El proceso es similar al de integrar formularios. En este caso, lo haremos haciendo clic en “Editar” en el embudo donde vas a integrar la encuesta.

integrar encuestas en un funnel o sitio web con Blackhub

Cuando entres en el menú de edición del Funnel, haz clic en “Editar” en la etapa donde vas a insertar la encuesta. Luego, aparecerás en el creador. Debes hacer clic en el icono “+” a la izquierda para que aparezca el menú desplegable y hacer clic en “Elementos”.

Baja hasta que encuentres “Encuesta” dentro del panel de “Personalizado” y arrastra la sección hacia la la parte donde quieras que aparezca la encuesta dentro de tu página de embudo de venta.

Poner encuestas en la web con CRM

Aparecerá una lista de las encuestas que has creado en tu cuenta. Elige la que desees y luego haz clic en “Guardar” para guardar los cambios.