¿Cómo hacer formularios?

Primero debes entrar al apartado “Formas” o “Formularios” y posteriormente hacer clic en “+Agregar formulario”

Como hacer formularios con Blackhub

Aparecerá un menú con dos opciones de creación. Tienes más de 1000 plantillas de formularios listas para usarse o por otra parte, puedes crearla de cero haciendo clic en “Empezar desde el principio”

Como crear formularios en Blackhub

Se abrirá el editor en el cual podrás construir tu formulario. La primera parte te permite configurar los datos que vas a recolectar de cada persona.

hacer y crear formularios en CRM

Al hacer clic en el icono “+” ubicado a la izquierda abrirás un menú desplegable con muchas herramientas para editar el formulario. Por ejemplo, para agregar información de contacto o de domicilio.

Poner formularios en web

Cada vez que presiones en un elemento del formulario, aparecerá un menú a la izquierda para editar dicho elemento. De esta manera, podrás personalizarlo a tu gusto.

crear formularios en web con CRM

Una vez que hayas realizado todas las modificaciones, solo tienes que hacer clic en el botón “Save” el cual encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla.

https://lh7-us.googleusercontent.com/vFliQqcsqYXn71TCzLPiACDjdYnE5RcVQPXWENY-JROADD1MsgxAQj0qM7TXJ8u4ww-F22jPXDYVFQ4dXGy21v9-v9iT9gvj-ajHsRiGe7yB1buSuQcKyL1J58GQHYUb5ZoR9pQkL4U6bfecs6DTDXk