¿Cómo hacer encuestas?

En la sección “Encuestas” puedes crear encuestas. Solo debes presionar en el botón “+Agregar encuesta” y luego seleccionar una plantilla en “Elías de la plantilla” o crea una encuesta de cero al hacer clic en “Empezar desde el principio”.

Como hacer encuestas en Blackhub

El creador de encuestas es similar al de otras secciones de BlackHub. Al seleccionar “empezar desde el principio” tendrás una hoja en blanco y al presionar en el icono “+” de la izquierda aparecerá un menú con todo lo que puedes agregar a esta. Solo debes presionar y arrastrar para agregar campos para nombres, información de contacto, de dirección y otros.

Como crear encuestas en Blackhub

Cuando hayas finalizado, debes presionar en “Save” y la encuesta quedará guardada en la sección “Encuestas”.