¿Cómo editar formularios?

Si deseas realizar modificaciones en tus formularios, solo debes ingresar en la sección “Formas” o “Formularios” y escoger uno de los formularios ya hechos. A la derecha de cada uno verás un icono de 3 puntos en el cual debes hacer clic.

Como editar formularios en Blackhub

Al hacer clic en el icono de 3 puntos se desplegará un pequeño menú. Presiona en la opción “Editar”

Como editar formularios en un CRM

Esto te llevará al editor de formulario por lo que podrás hacer las modificaciones que desees en el formulario. Para terminar, presiona en el botón “Save” para guardar los cambios.