¿Cómo crear un sitio web?

En el apartado “Sitios Web” de “Sitios” podrás crear un sitio web. Para ello, debes hacer clic en “Nuevo sitio web” en la esquina superior derecha.

Como crear sitio web con Blackhub

Igualmente, debes escoger si comenzarás desde cero o usarás una plantilla para el website. Además, es obligatorio colocar un nombre para este.

Como hacer sitio web con Blackhub

Crear un website es similar a crear un funnel, ya que tendrás que agregar varias páginas para darle forma con el botón “Agregar nueva página”. Aparecerá un formato para nombrar la página y proceder con la creación.

Como crear un sitio web con un CRM

Cada vez que crees una página puedes usar plantilla o bien hacer clic en “En blanco” para entrar al editor y hacer todas las modificaciones que desees. Una vez que esté lista la página, debes hacer clic en “Guardar” para guardar los cambios.

como crear de cero una web con un CRM

Te recomendamos utilizar una plantilla ya creada y editarla desde allí, ya que tenemos una gran cantidad y variedad de plantillas, así tan solo tendrás que editar algunos textos e imágenes si es necesario para dejarlo a tu gusto.