¿Cómo crear una redirección y para qué sirve?

Las redirecciones le permiten evitar el contenido duplicado, consolidar blogs sobre temas similares o redirigir URL dinámicas a versiones más cortas. Para poder crear una debes entrar a “Redirecciones URL” en el panel de “Sitios” y hacer clic en “Agregar una redirección”.

Como crear una redirección en blackhub

Rellena la información con los datos que se te solicitan como el dominio, tipo de redirección y la URL objetivo. Luego, pulsa en “Agregar redirección” para crear la redirección de URL.

Como hacer una redirección en CRM