¿Cómo crear imágenes con IA?

En la biblioteca multimedia de Blackhub hay una opción llamada “Crear imagen usando IA”. Debes hacer clic en ella.

Crear imágenes con IA desde blackhub

Ahora verás un recuadro donde debes describir el prompt de cómo quieres que sea tu foto. Podrás seleccionar cuantas variaciones de la foto deseas e incluso seleccionar el estilo de esta.

Crear imágenes IA desde un CRM

Finalmente, haz clic en “Generar” para que se cree la foto con inteligencia artificial y verifica los resultados. Si te gusta, haz clic en “Continuar” y guarda la imagen para usarla en cualquier procedimiento de Blackhub. Las imágenes se quedarán guardadas en la carpeta de “Media” en la sección de “Sitios”.

Crear imágenes IA para sitio web desde Blackhub

Las imágenes generadas por IA tienen un coste del cual se restará de los créditos que tengas en la cuenta.