¿Cómo crear un funnel?

Crear un funnel es tan fácil como entrar a “Sitios” y hacer clic en “Embudos». Posteriormente, debes hacer clic en el botón “+Nuevo embudo”

Como crear un funnel con Blackhub

Luego, debes escoger entre la opción de iniciar desde cero o usar una plantilla. En este caso elegiremos la primera, la cual es “De blanco”. Coloca un nombre para el funnel y haz clic en “Crear”

Como hacer un funnel con Blackhub

El funnel estará compuesto por una serie de pasos y tú puedes agregarlos a través de “Agregar nuevo paso”. Luego, puedes modificarlos a tu gusto hasta que llegues al final. Los cambios se guardarán automáticamente, por lo que no debes preocuparte por guardar el funnel.

Como crear un funnel de ventas en un CRM