¿Cómo configurar chat widget e integrarlo en la web?

En la sección “Chat Widget” o “Widget de chat” puedes modificar el chat , especialmente agregando la función “Live Chat” si tienes siempre alguien disponible para responder los mensajes. También tienes todo tipo de modificaciones y mensajes automáticos para configurar el Widget de chat.

Posteriormente, debes hacer clic en “Get Code” para obtener el código del widget.

Configurar chat widget e integrar en web desde blackhub

Con este código podrás integrar el Live Chat en Sitios Web, Funnels o incluso sitios creados con WordPress.

Por ejemplo, si quieres agregar a un website creado con el CRM, debes ir a “Sitios>Sitios Web” y hacer clic en el sitio web donde vas a integrarlo. Posteriormente, debes hacer clic en “Ajustes” y pegar el código en “Código de seguimiento del cuerpo”.

Finalmente, haz clic en “Save” y el Chat Widget estará integrado en la web.

Como instalar el chat en la web desde Blackhub