¿Cómo hacer respuestas automáticas de las reseñas que te dejan en Google?

Es posible automatizar las respuestas que se dan a través de la sección “Peticiones”. De hecho, este proceso involucra inteligencia artificial y para ello debes hacer clic en el icono de configuración en la barra de tareas en la parte derecha.

https://lh7-us.googleusercontent.com/Z4FkiVm0kCeorXIsquy5rv1k8Q95W-4HMNGdIeb5dWf4JPwXrZjNqJ-pKZgnHqqPfyC8Oz8QPfy2SX9b5El7ZDNMH1j9zU26dygceI_3xnO3pDZUoHS2qOrwWhjHCPGO9BlExHxhVJmeixj8b5h5--E

Ahora debes hacer clic en “Respuestas automáticas” para que las respuestas se generen automáticamente. Además, tendrás que elegir la fuente si quieres que las reviews contestadas sean de Google o de Facebook.

https://lh7-us.googleusercontent.com/yPI031lPsvI8bCG_ohwZCpp_DcVrT8qr6I2ZPJ7DMznnA2laIqWUJUDBOmjG-TH9JEohnpTjZv536C3s_usEFZvJCP_DuNtC3wPJbwp6hLwyvTRX947iWfB-7HEFSYPr78lmm6_6juYbG96OALbrTkw

En el formato de creación aparecen una serie de campos a rellenar. Por ejemplo, respecto al tipo de reviews que serán respondidos y el tiempo de espera. Cuando hayas finalizado con esta parte, puedes guardar los cambios.