¿Cómo implementar Widget Review o elementos de la interfaz en nuestro sitio web?

El widget empleado en la sección “Reputación” es uno de los más populares. Te permitirá mantener un buen nivel de feedback para resolver dudas de los clientes o planificar entregas.

https://lh7-us.googleusercontent.com/rWKf7P1LDmCJh6P34GPPThND7EnNqwgnk_JFKS8Tpl3pMz2OL2FvBF6aQkorn62blfkEj_xVXPCSVFXE-saqctDLIaUD3EvqVuqDlFfnF9aZJh6TRwYpwgJ3wQSgBYnKMYAaq7Yv95ViAg51ZVzMzKI

Al elegir un widget ya creado, debes hacer clic en “Editar Widget>Configuración” en el lado derecho de la pantalla. Aparecerá un código el cual debes copiar haciendo clic en “Copy Code”

https://lh7-us.googleusercontent.com/398jNxJt6S4NlGFnGq-Hx8G278VWCGPkweSjDrWxuFwxDDMASDxtYsA0jrJ4ADQtEuCsps0B14EoCYILbx5zQZ-D-x1nqZ2BgZtzIkZAiufFNVVV4mbcwu3xY201OXWxMkm4bbzmmNMkppHQfWz6F3I

Ahora debes pegar ese código en tu página web, mensaje o donde quieras añadirlo para poder integrar el widget review. Si quieres realizar modificaciones en él, solo debes presionar en “Editar Widget” y te llevará al editor. Puedes configurarlo como desees por medio de los apartados “Diseño de página”, “Contenido” y “Apariencia”