¿Cómo crear peticiones para que los clientes dejen reseñas?

También es posible hacer solicitudes para que una persona deje reseñas en tu página web o en Google My Business. En este sentido, para hacer estas peticiones primero debes dirigirte a “Peticiones”

https://lh7-us.googleusercontent.com/h3bbrM9vefCymhal9HRXH0MyMYIws-79SlrfzMbRaFCSOG3sbfCs-F5ydDA4kB8LHE96nLQsQjJl_rE2hK4JDM7ZIkmh6fkuXF6Hhgc68mqWuOJJgpNCPHbSNS3KdCgBIYSJf4q2RGs4fy411QU1wNs

Ahora haz clic en el botón “Solicitar revisión” y llena el formulario con los datos que te solicitan. En este sentido, destacan el nombre del contacto, así como su número de teléfono, email y medio para enviar la solicitud.

https://lh7-us.googleusercontent.com/y0NkCbPJeQQE608nICG054msAzTczrYShdc7BQPKkfftfqXufxiAYVP2xSGPDshhFdFwlMu5hyp41_uXiZy037Mjv_b0MrjJmEqyuD8bOFTIULuDbx8wpfOA1KmjwT6IMZFrueajpxdK4fK6j9N4zfI