¿Que podemos encontrar en el panel de reportes?

En el panel de reportes podemos encontrar analíticas mucho más concretas para toda la cuenta, teniendo en cuenta principalmente la publicidad, eventos, llamadas, analíticas de usuarios en específico y citas.

• Google ADS y Facebook ADS: Una vez hayamos vinculado nuestras cuentas de Google ADS y Facebook ADS (ahora META) podemos ver las analíticas de las campañas de publicidad con todos los datos principales como si estuviésemos dentro de la propia cuenta de publicidad.
Panel de reportes Blackhub
  • Informes de atribución: Los informes de atribución son reportes de nuestros ingresos, prospectos y oportunidades. Desde estos informes podemos comprobar desde qué persona y fuente han venido nuestros leads.

Informes de atribución blackhub

Dentro de este panel también tenemos:

Reporte de conversión

Desde aquí podemos ver gráficamente los beneficios,  oportunidades, contactos y sesiones creadas.

Reporte de conversión CRM

Informe de origen

En este tipo de informe podemos ver el origen de contacto, campaña o/y URL de donde ha procedido nuestro lead, este informe lo podemos filtrar a nuestro gusto y posteriormente también tenemos la opción de exportarlo.

Informe de origen Blackhub
  • Reporte de llamadas: En reporte de llamadas podemos ver los gráficos de los estados, duración promedio y llamadas exitosas. Todo ello lo podemos filtrar por cada número de teléfono que tengamos, por entradas salientes o entrantes y por filtros más avanzados donde por ejemplo podemos seleccionar únicamente llamadas que vengan por X campaña, palabra clave, URL o duración de la llamada.

Reportes de llamda Blackhub

• Reporte de Agente: En reporte de agente podemos comprobar por cada usuario que tenemos todas las analiticas de los procesos realizados en la temporalidad que queramos, es decir que podemos ver todos los tratos con los clientes, SMSs, conversiones, correos electrónicos, métricas de llamadas y eficiencia.

Además, también podemos comparar los datos con fechas anteriores para ver el porcentaje de evolución de nuestros usuarios.

Aparte, también tenemos una tabla de clasificación para comparar todos nuestros usuarios.

Reportes de los usuarios blackhub
  • Reporte de cita: En reporte de cita podemos encontrar las estadísticas de las citas que hemos hecho mediante el booking del calendario.

Reporte de citas Blackhub

Artículos en está sección