¿Qué podemos encontrar en el panel de Números de Teléfono?

Dentro de la sección “Números de teléfono” podremos encontrar concretamente dos opciones dentro del panel:

• Números administrativos: Donde podrás gestionar todo lo referente a tus números de teléfono, grupos e identificadores de llamadas verificadas.
  • Ajustes avanzados: Donde podrás establecer algunas configuraciones, como elegir el proveedor de SMS.
  • Barra de selección: Escoge si quieres que se muestra la lista de números telefónicos, grupos de números o identificadores de llamadas verificadas.
  • Añade un número: Te permite agregar un nuevo número a la lista general de tu cuenta Blackhub.
  • Proveedor de SMS: En los “Ajustes” de “Números de teléfono” puedes seleccionar cual será tu proveedor de SMS. El que vendrá por defecto será Lead Connector.

Panel numero de teléfono Blackhub