¿Cómo grabar mensajes de voz?

Existen varias formas de realizar la grabación de tus mensajes de voz. Una de las más utilizadas es la de Google Record MP3 Online, la cual puedes encontrar aquí.

Grabar mensajes de voz en blackhub

Se trata de la web Online Voice Recorder, esta web te permite crear grabaciones y guardarlas rápidamente en tu ordenador. De esta manera, estarán disponibles para ser cargadas en Blackhub

Otra opción para grabar mensajes de voz es a través de la grabadora de voz de tu ordenador o a través de un teléfono móvil y después mandarte el archivo a través de correo electrónico, drive o WhatsApp.