¿Qué hago si el correo de voz no funciona?

Hay varias opciones para solucionar el problema de que el correo de voz no funcione. La primera es accediendo de nuevo a “Configuración>Mi Personal>Edit>Call & Voicemail Settings”. Debes verificar que se haya cargado el correo de voz y que el número de teléfono esté asignado al usuario.

Otra opción es verificar la calidad y el formato del audio. Si este es de mucha calidad o se encuentra en un formato no aceptado no será reproducido. Puedes resolver este problema a través de la herramienta Online Audio Converter que te permitirá convertir los audios a MP3 de 64 Kbps.

correo de voz no funciona en blackhub