¿Cómo configurar mi número de teléfono?

Despues de que hayas comprado números de teléfono, estos aparecerán en la sección “Configuración>Números de teléfono>Manage numbers”. A partir de aquí, solo tienes que hacer clic en los tres botones de la derecha del numero de teléfono que quieras editar y después en «Edit Configuration» y aparecerá el apartado de configuración.

Configurar mi numero de teléfono en Blackhub

En este puede realizar distintos ajustes, como asignar un nombre, número de reenvíos, habilitar la grabación y conexión de llamadas. Finalmente, debes hacer clic en el botón “Save” para guardar la configuración.