¿Cómo comprar un número de teléfono?

Para poder adquirir un número de teléfono debes dirigirte a la sección “Números administrativos” y luego hacer clic en “Añadir número”

Comprar numero de teléfono en blackhub

En la lista podrás ver varios números que se encuentran disponibles para la compra. Cabe destacar que puedes filtrar la búsqueda de acuerdo con el país del cual será el número.

Comprar numero móvil Blackhub

Si haces clic en el botón “Filtros”, puedes agregar otros parámetros para filtrar la lista de números telefónicos. Por ejemplo, según las capacidades que tendrá dicho número.

https://lh7-us.googleusercontent.com/wkHZDNmBdGqWsITmBGS5EmljEWEisPz3PCnt4E-RKoVU1ubW7SyZSozDWkrb98NkA1ys1gvtz9Xnz0GxnIKsW6Zus2kE-ZXYWryCNfltwU7Sh3INoT1VVrCSl0r1M8o-NsCd7bNuTpTm4fg-jl8R_2E

Cuando hayas encontrado un número que se adapte a tus necesidades y a tu presupuesto, debes seleccionarlo y después hacer clic en “Proceder a comprar”. Así se abrirá el proceso para adquirirlo.