¿Dónde cargar los mensajes de voz?

Para cargar los mensajes de voz debes haber grabado previamente un mensaje en formato mp3 o wav desde la grabadora de voz de tu ordenador, teléfono o cualquier aplicación que utilices. Luego tendrás que acceder a “Configuración>Mi Personal>Edit” en el usuario que le quieras cambiar el mensaje y hacer clic en “Call & Voicemail Settings»

Cargar mensajes de voz en blackhub

En esta sección verás un campo que dice “Upload MP3/WAV file». Debes hacer clic allí y se abrirá la sección de documentos de tu ordenador. Solo tienes que buscar el archivo con el mensaje grabado y hacer clic en “Abrir” para que este se cargue en Blackhub.

En el caso de que no sepas grabar un mensaje de voz, aquí te dejamos una guía, es muy sencillo.