¿Cómo subir un logotipo de mi empresa?

Si deseas subir un logotipo de tu empresa, solo tienes que ir a la sección de “Información General” de “Perfil del Negocio”. Allí verás un cuadro gris donde irá tu logo. Debes hacer clic en “Subir”

Subir logo en Blackhub

Esto te llevará a la biblioteca de archivos de tu ordenador. Busca el archivo donde esté tu logotipo y pulsa en “Abrir” o haz doble clic en él. De esta manera, el logo se cargará en BlackHub y será asignado a tu negocio