Aprende a usar Blackhub con confianza

¿Cómo prevenir contactos duplicados? 

En ocasiones creamos dos o más contactos de una misma persona sin darnos cuenta y esto puede ser confuso. Por eso, existe una función para evitar que se creen contactos duplicados, la cual se encuentra en “Perfil del negocio”, específicamente en “Preferencias de Duplicación de Contactos”.

Quitar contactos duplicados blackhub

En esta imagen, la función “Permitir contactos duplicados” se encuentra desactivada. Por lo tanto, no se van a crear contactos duplicados en tu cuenta. Sin embargo, hay ciertos momentos en los que posiblemente sí quieras que se creen este tipo de contactos. Lo único que tendrás que hacer en ese caso es hacer clic en el botón de esta función. 

Además, también puedes buscar contactos duplicados para eliminarlos por medio de los buscadores que aparecen en esta sección. Estos te permiten realizar la búsqueda basándose en la dirección del email o el número de teléfono.