¿Cómo puedo modificar y editar el panel de control?

En el panel de control, haz clic en el botón de elección de dashboards.

Como modificar el panel de control en Blackhub

Una vez hacemos clic al botón de elección de dashboards podéis crear uno nuevo de 0 añadiendo a vuestro gusto los widgets según los datos que queráis ver en el panel. Para crear uno nuevo hay que hacer clic en “+Add Dashboard”

Como editar panel de control en Blackhub

Después de añadir un nombre para vuestro dashboard podréis seleccionar el dashboard en privado para el usuario que lo está creando o que sea público para que los demás usuarios de BlackHub lo puedan ver.

Una vez terminado haremos clic al botón “+ Add Widget” y se abrirá un panel

con los widget que queremos mostrar para ver los datos.

Crear de cero panel de control en Blackhub

Una vez seleccionado un widget podremos tener diferentes tipos de visualización como numeral, donut o diferentes tipos de gráficos. Además de configurar, personalizar y añadir condiciones únicas para cada tipo de widget según tus preferencias.

Widgets de panel de control en Blackhub

Recuerda que una vez hayas modificado el panel tienes que guardar los cambios para que se mantengan.