¿Cómo integrar productos en el funnel / embudo?

Una vez que tengas tus productos creados, podrás agregarlos a un funnel. Estos funcionan como secuencias de páginas web que guiarán a los usuarios a través del proceso de compra. Para ello, dirígete a la sección “Sitios>Funnels”

Integrar productos en el funnel o embudo con blackhub

Es importante que el funnel o embudo cuente con una etapa en la cual se encuentre una orden de compra. Puedes agregarla haciendo clic en uno de los funnels y luego dirigiéndose a “Edit>Añadir Columna>1 Columna>Añadir elemento” y luego baja hasta que encuentres “2 Step Order” o “1 Step Order”. Usa cualquiera de las dos.

Integrar productos en embudos con CRM

No entraremos en detalles de cómo modificar esta plantilla, así que de momento guardamos y nos dirigimos nuevamente al Funnel. Ahora solo debes ingresar al funnel y presionar en “Productos>Agregar Producto”.

poner productos en embudos o funnels en un CRM

A continuación, aparecerá un formato para añadir los productos que desees. Debes seleccionar un nombre para dicho producto y el precio que aparecerá en este funnel y presiona en “Save”

Configurar productos en embudos y funnels en Blackhub