¿Cómo crear productos?

Para crear productos debes hacer clic en “Productos” en la barra de tareas y luego pulsar en “Create product”

Crear productos con Blackhub

La primera parte del formato te ayudará a colocar la información general del producto. Esto incluye el nombre, una descripción que puedes modificar a tu gusto y fotos de este.

Crear productos en un CRM

A continuación, tendrás que establecer el costo del producto y si este se pagará en una sola oportunidad o de forma recurrente. También podrás establecer un precio de comparación superior al precio oficial, el cual estará tachado junto al precio del producto.

CRM que puedas añadir productos

Finalmente, pulsa en “Save” para que puedas dar por terminada la creación del nuevo producto.

https://lh7-us.googleusercontent.com/OjZVyw37b4X20knEtJdTYb6X2Hps7FONkA7Q0R9yhjy3s9_cJtONVJQffldge5E-Hn2gU_-PGox3Q0UWhHtyJMQCGzS2QjP7NiCOPbloUWTB8s-AYu_gw23sMqshCqY5OlWVYoYqi3Z99UEBN2gPd8M