¿Cómo crear una factura?

Crear una factura es muy sencillo. Solo debes ingresar en el apartado “Pagos>Facturas” y posteriormente buscar el botón “+ New”. Lo encontrarás en la esquina superior derecha de la pantalla:

Como crear una factura en Blackhub

A continuación, aparecerán dos opciones. Una de estas te permite crear una factura única y la segunda es para crear una plantilla de factura recurrente. En este caso elegiremos la primera opción.

CRM que permite crear facturas

El formato de factura incluye la posibilidad de agregar archivos de facturas desde nuestro ordenador. También puedes seleccionar al cliente, los productos incluidos y todas las notas que desees. El precio aparecerá en el apartado “Subtotal” e incluso puedes aplicarle algún descuento especial.

Crear facturas en automatico