¿Cómo crear cupones (descuentos)?

Los cupones se pueden emplear para aplicar descuentos sobre el precio de cualquier producto que desees. Para ello, debes entrar al apartado “Cupones” y hacer clic en “Create Coupon”

Crear cupones descuento con Blackhub

En el formulario de creación de cupón debes colocar datos como el nombre de la promoción, código, tipo y fechas de inicio y fin. Luego puedes escoger si quieres que haya límites en el número de cupones a reclamar o si quieres que el cupón esté dirigido a productos específicos. Finalmente, pulsa en “Create”.