¿Cómo configurar recibos?

Los recibos son indispensables para dar a los clientes toda la información que necesitan acerca de sus compras. Para configurarlos debes entrar al apartado “Configuración” dentro del apartado de pagos.

Configurar recibos con blackhub

A continuación, debes situarte en el apartado “Recibos” y hacer clic en el botón de “Habilitar recibos de venta automáticos para pagos”. Esto habilitará los recibos automáticos para ventas. También puedes establecer un título, prefijo y número inicial para estos.

Configurar recibos de venta automáticos con CRM