¿Cómo configurar notificaciones?

El tercer apartado de “Configuración” dentro de “Pagos” tienes que hacer clic en el apartado de “Notificaciones” el cual te permitirá administrar las notificaciones. Podrás añadir una notificación para aquellos clientes que han dejado su carrito de compras sin procesar.

Configurar notificaciones de pago en blackhub

Añade la plantilla que desees para el email que se enviará al cliente y el tiempo de espera antes de que dicho mensaje sea enviado.