¿Cómo configurar los datos de mis documentos/contratos?

Una de las nuevas adiciones de Blackhub es la sección “Documents/Contracts”. Para poder configurar los datos de tus documentos y contratos, debes ingresar en ella y luego presionar en “+New”

configurar datos de documentos y contratos en blackhub

A continuación, aparecerán dos opciones. Debes hacer clic en “New Document”

Añadir documentos en Blackhub

Aquí aparecerá una hoja en blanco, en la cual podrás colocar todo lo que formará parte del contrato o documento. Si haces clic en el icono “+” que aparece a la izquierda, podrás ver todas las opciones para editar el documento

editar documentos nuevos en blackhub

A partir de aquí, podrás agregar texto, imágenes, videos o incluso firmas. Puedes editar todo lo que desees y posteriormente hacer clic en “Save” para guardarlo o “Send” para enviar a un contacto directamente.

https://lh7-us.googleusercontent.com/sXwu97C7PPk6x5ALipgtm4ATTXIpLk0xN2fvsTrQ40BxzJNsH8GRkSPLnQ46lhoxPnX2-QACP6t55p5ipkAiPhAJ2cnW8WoamC11fFBOHIkA2HAeuIy5H7pNIktc5xpiGGN2T3lyVY_tSU9Kgvn2vqA