Configurar Apple Pay y Google Pay en facturas y enlaces Text2Pay

Actualmente, es posible integrar Apple Pay y Google Pay a sus facturas e incluso a los enlaces Text2Pay. Para hacerlo, solo tienes que habilitar la aplicación Stripe en “Pagos>Integraciones”

Configurar apple pay y google pay en facturas con blackhub

Luego, debes ingresar a tu cuenta de Stripe y conectar directamente desde esa app con Apple Pay o Google Pay. De esta forma, estará lista la configuración con tus facturas y enlaces Text2Pay.