¿Cómo hacer una llamada desde oportunidades?

Como seguramente ya sabes, las tarjetas de oportunidades están enlazadas a uno o varios contactos. Por medio del botón “Llamar” en la tarjeta, podrás iniciar una llamada al contacto seleccionado (para poder realizar llamadas tendrás que haber configurado antes tu numero de teléfono)

como hacer una llamada en blackhub

La llamada se abrirá directamente en el panel y podrás ejecutar todas las funciones típicas de una llamada. Por ejemplo, poner en “Mute”, pausar o colgar.

Como hacer una llamada telefónica desde CRM