¿Cómo crear una tarea desde oportunidades?

También es posible agregar tareas a una oportunidad por medio del icono “Crear Tareas”. Lo puedes encontrar igualmente en la tarjeta de oportunidades.

crear una tarea en blackhub

A continuación, aparecerá un formato de tareas similar a los que se llenan en otras secciones de BlackHub. Asigna un título a la tarea y procede a describirla en el campo “Descripción”. Posteriormente, debes seleccionar cuál será la fecha límite para realizarla y el usuario al cual se asignará la tarea. Por último, haz clic en “Add task”

crear una tarea en CRM