¿Cómo crear un pipeline?

El pipeline te permitirá observar el flujo de ventas de la empresa hacia los clientes. Para crearlo debes ingresar en “Configuración” y buscar en el menú del lado izquierdo “Pipelines”

como crear una pipeline / embudo de ventas en blackhub

Ahora debes hacer clic en “Crear nueva tubería”

En el formato de creación debes asignar un nombre a este pipeline y luego asignar un nombre a cada etapa de este.

como crear una pipeline / embudo de ventas en crm

Agrega tantas etapas como desees a través de “Añadir etapa” y posteriormente haz clic en “Guardar” para guardar tu pipeline.