¿Cómo crear una cita desde oportunidades?

Las citas son reuniones programadas entre representantes de ventas y un potencial cliente con el objetivo de presentar productos, obtener información o finiquitar ventas.

Para agregar una cita a una oportunidad debes buscar en la tarjeta de oportunidades el icono “Crear una cita”

Crear una cita en blackhub

A continuación, aparecerá un formato en el cual podrás establecer cuál será la fecha, el lugar y el nombre de la cita.

Puedes agregar esta cita a alguno de los calendarios que ya has creado y posteriormente guardar los ajustes con el botón “Book Appointment”

crear una reunión en blackhub

Si aun no has creado un calendario, aquí te enseñamos como.