¿Qué podemos encontrar en el panel de equipo?

En esta sección podrás gestionar tu equipo y editar las funciones de cada usuario, aquí encontrarás los siguientes elementos dentro de cada usuario:

• Datos personales: Aquí debes rellenar todos los datos personales del usuario.
  • Cambiar contraseña: Para poder realizar esta acción debes ingresar tu contraseña antigua.
  • Firma: Es posible configurar una firma digitalizada. Incluso se te permitirá hacer uso de códigos digitales para crearla.
  • Disponibilidad de usuario: Establece este parámetro según la zona horaria y las horas en las que estará disponible.
  • Integraciones: Podrás configurar aplicaciones como Zoom con tu cuenta Black Hub. Esto es muy importante para poder realizar modificaciones de configuración adicionales.
  • Email: Para integrar tu correo electrónico a la cuenta.
  • Configuración de calendario: Necesitarás tener un correo agregado para poder configurar tu calendario.