¿Cómo puedo crear un usuario?

Para crear un usuario debes entrar en “Configuración”. Desde allí tendrás que hacer clic en “Mi Personal”

Ahora debes hacer clic en el botón verde a la derecha que dice “Add employee” y aparecerá un formulario para rellenar los datos de este. Crear un usuario en Blackhub

Entre los datos a dar encontramos el nombre, email, número de teléfono y contraseña. Una vez que hayas agregado los datos del empleado, debes verificar los otros parámetros para finalmente hacer clic en “Guardar”.

Crear un nuevo usuario en un CRM