¿Cómo puedo configurar la firma de email del usuario?

La configuración de la firma puedes realizarla a través de “Configuración>Mi personal>Edit”. Solo tienes que hacer clic en “User info” y verás un apartado que dice “Email signature”

Cambiar firma email blackhub

Aquí podrás agregar una firma y modificarla a tu gusto agregando nuevos elementos. Aquí puedes incluso agregar un código de firma a través del icono “<>” que aparece entre las opciones.

Cambiar firma mail en CRM

Cuando hayas finalizado con todas las modificaciones, solo debes hacer clic en “Save” para que la firma quede registrada. También se puede solicitar a los usuarios que realicen modificaciones en sus propias firmas.