¿Cómo configurar la disponibilidad de un usuario?

Los permisos de usuario se pueden modificar a través del menú de creación de usuarios en “Configuración>Mi personal”. Solo tienes que hacer clic en el botón “Edit” e ir al apartado “User Availability”  Esto te permitirá establecer en qué momentos estará disponible un usuario en función de días y horas.

Configurar disponibilidad usuario en calendario Blackhub

Esta herramienta también te permite establecer la zona horaria en la cual se encuentra un usuario. Así, no habrá ningún problema para empleados que estén en zonas muy alejadas de la zona horaria central.