¿Cómo puedo configurar el buzón de voz de un usuario?

Los permisos de usuario se pueden modificar a través del menú de creación de usuarios en “Configuración>Mi personal”. Solo tienes que hacer clic en el botón “Edit” e ir al apartado “Call & Voicemail Settings”

Configurar buzón de voz de usuario Blackhub

Una vez en esta sección, debes hacer clic en “Upload mp3/wav file” y seleccionar un archivo que tengas en formato MP3 o wav. Este se convertirá en el nuevo audio para el buzón de llamadas.

Si no sabes como grabar mensajes de voz, aquí te enseñamos como.