Aprende a usar Blackhub con confianza

¿Cómo añadir permisos a un usuario?

Después de crear un usuario, podrás modificar los permisos de usuario a través del menú de creación de usuarios en “Configuración>Mi personal”. Solo tienes que hacer clic en el botón “Edit” e ir al apartado “User Permissions” y habilitar aquellos que desees. Si haces clic en uno habilitado, podrás deshabilitar también. 

añadir permisos a usuario blackhub

Luego, baja hasta que veas el botón “Save” y haz clic en él.

Por medio de los permisos podrás establecer cuándo quieres que un usuario realice ciertas acciones en el CRM.