¿Qué podemos encontrar en el panel de cursos?

El panel de cursos cuenta con las herramientas necesarias para crear y gestionar distintos tipos de cursos. En él podemos encontrar lo siguiente:

• Panel de control: El cual resume información básica del apartado “Cursos” como las ventas y la cantidad de miembros.
  • Productos: Sección dedicada a la creación de cursos. También podrás ver los distintos cursos que hayas creado.
  • Ofertas: Aquí puedes crear ofertas para tus cursos.
  • Analítica: El cual te ofrece información detallada de tus cursos como el progreso de los miembros y sus logros.
  • Configuración: Podrás gestionar la configuración de tu dominio personalizado para el apartado de membresías, configurar las opciones de configuración del correo electrónico o personalizar la experiencia del curso en dispositivos móviles.
Crear cursos con Blackhub CRM