¿Cómo crear una comunidad y cómo configurarla?

La otra sección de “Membresías” es el apartado “Comunidades”. Con este, puedes crear una comunidad al presionar en “Crear un grupo”

Crear una comunidad con un CRM

La primera parte crear una comunidad es añadiendo la información básica del grupo. Tendrás que asignar un nombre, URL y descripción de este.

Crear una comunidad con Blackhub

Luego, debes establecer cuál será el color principal del grupo. También tendrás que subir archivos para la imagen de portada y el logo del grupo.

Crear grupos de comunidad con CRM

Una vez que hayas terminado este proceso, haz clic en “Crear un grupo” para terminar de crear el grupo. Vale la pena destacar que si haces clic en el grupo serás llevado a una pestaña nueva. En esta puedes subir posts, gestionar canales, miembros y demás funciones para el grupo.

Crear grupos de comunidades con Black hub