¿Cómo configurar mi panel de login del curso?

Ingresa al curso que deseas editar y haz clic en “Customize”. Encontrarás esta opción en la parte superior de la pantalla.

Hacer un login de un curso con Blackhub

Aparecerán varias opciones de plantillas para añadir al inicio de sesión. Escoge la que desees y haz clic en “Personalizar”

Crear acceso a curso con blackhub

Aparecerás en un editor que te permitirá editar el inicio de sesión e incluso las lecciones del curso. Una vez que hayas terminado los cambios, haz clic en “Guardar cambios”

Crear login de un curso en CRM