¿Cómo se pueden subir, planificar o programar publicaciones de mis redes sociales?

Como ya mencionamos, esta es una de las funciones principales del social planner. Para usarla debes ingresar en social planner, elegir una de tus cuentas y hacer clic en “Compose New Post”

programar y planificar publicaciones en redes sociales con Blackhub

Aparecerás en una nueva ventana con un cuadro desplegable que debes hacer clic en “Get Started”. Allí podrás colocar las cuentas a las cuales va dirigido el post y editarlo a tu gusto. El social planner te permite agregar texto, imágenes, videos y etiquetas para personalizar tu post.

Planificar y programar publicaciones en redes sociales con un CRM

Finalmente, presiona en “Post” y elige “Schedule Post” para programar un post, donde podrás establecer la fecha y la hora en la cual se publicará. También puedes hacer clic en “Post Now” para publicar inmediatamente.