¿Cómo crear plantillas para email?

Las plantillas de email pueden ser empleadas para las campañas sin la necesidad de usar el Email Builder. Sin embargo, debes crear las plantillas previamente pulsando en “Marketing>Plantillas”. Luego, haz clic en “Add template” y presiona “Add Email Template”

como crear plantillas de email con Blackhub

El creador de plantillas es mucho más sencillo de usar que el Email Builder. Solo debes asignar un título, un asunto y desarrollar el email. Si presionas en “Attach File” puedes añadir archivos al email. Finalmente, debes hacer clic en “Save” para guardar la plantilla.

Como crear plantillas de mail para usar en un CRM

También puedes realizar un test para ver cómo quedaría el email y comprobar que todo esté correcto, para realizarlo tienes que poner el correo desde donde se envia en el campo de “From Address” y después poner el correo hacia donde quieres hacer la prueba en el campo de “To Address”. Después hay que hacer clic en el botón “send” y se enviará un correo de prueba.

Crear plantillas mail en Black hub