¿Cómo crear campañas de email marketing?

Una de las funciones principales de la sección “Marketing” es la de crear campañas de email marketing. Para esto, debes dirigirte a la barra de tareas y colocar el cursor sobre “Correos Electronicos”. A continuación, haz clic en la opción “Campañas”

Crear campañas de email marketing con Blackhub

Ahora debes hacer clic en el botón “+Nuevo” que está en la esquina superior derecha e irás directamente a una pantalla donde estarán tus plantillas de email. Puedes elegir cualquiera de estas o hacer clic en “Blank” y posteriormente en “Editor de diseño” donde podrás editar el mensaje a tu gusto desde el Email builder o bien utilizar una de las plantillas que ofrecemos.

tipos de plantillas de email marketing con Black hhub