¿Cómo crear campañas de email con Email Builder y su editor en línea?

Después de configurar tu campaña de email, al hacer clic en “Editor de Diseño” en el creador de campañas de email, se abrirá el Email Builder. Esta sección se utiliza para editar el correo que enviarás en la campaña.

Crear campañas de email con Blackhub

Puedes personalizar el email como lo desees. Desde agregar texto, imágenes, botones y cualquiera de las opciones que aparece en el menú del lado izquierdo. También podrás agregar un título a este email en el texto que aparece en la parte superior de la pantalla.

https://lh7-us.googleusercontent.com/wkkicgSMcHZ8Tl4pNE7fMaeGdiypBxcTcv4CmkGExCADTnCuj2tQV5cpHq5WjxOK46AkXT-gVzBVhPFiHNf7rRLf7ZWopGPlp_ZURXDxmQH4Qe-2ZP-8OieVyzL1ibrpYhXxqtSBKKQJ-i1nsFbiAE8

Cuando hayas terminado de hacer todas las modificaciones al email, solo tendrás que hacer clic en “Guardar” para guardar la plantilla. Sin embargo, puedes enviarlo inmediatamente o programar su envío a través del botón “Enviar o programar”

Crear plantillas de email con CRM